民彩网

当前位置: 民彩网 / 政务公开 / 政务动态 / 县市动态

马尔康市召开建州70周年州庆项目推进工作会议

发布时间:2021-11-06 10时52分
字体:
访问量:12
分享到:

本网讯(汤恒 杨明)11月2日,马尔康市召开建州70周年州庆项目推进工作会议。

会议传达了州委、州政府研究建州70周年州庆项目推进工作会议精神,听取了关于建州70周年州庆项目总体工作开展情况、征地拆迁工作开展情况、政府债券资金到位及申报等情况。马尔康嘉绒投资集团有限责任公司书面报告了建州70周年重点项目实施推进情况。

会议指出,建州70周年州庆项目时间紧任务重,各相关部门、单位要齐心协力、用心用情,全力以赴抓项目建设;要有一盘棋思想,把思想认识统一到州委州政府的决策部署上来,不讲条件、不搞变通、不打折扣。要建立工作专班,明确时限,实行挂图作战,以更高的站位、更大的力度、更实的举措,全力攻坚,高标准、高质量完成州庆项目建设任务,确保建州70周年庆典顺利进行。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息