民彩网

当前位置: 民彩网 / 政务公开 / 政务动态 / 县市动态

桐乡-松潘共建援建车间 吸纳劳动力就业增收

发布时间:2021-11-04 13时23分
字体:
访问量:12
分享到:

本网讯(李明悦)近日,桐乡—松潘对口支援援建车间授牌仪式在松潘浙川产业园举行。

据了解,本次新授牌6家援建车间,分别位于镇坪乡、青云镇等劳动力集中)企业或集体经济体。授牌单位有松潘县牦之牛生物科技有限公司、阿坝州松乡云仓农业科技发展有限公司、松潘县山水贸易有限公司、松潘县满山红种养殖专业合作社、松潘县泽仁养殖专业合作社、松潘县鑫燚种养殖专业合作社。今年,这些援建车间新增困难就业人数124人。

“援建车间”是指在便于劳动力就地务工的地点,围绕产品的某个生产、加工或销售环节,通过新建或改建厂房、加工点等,与劳动力签订生产加工协议方式,吸纳当地劳动力就地就业并取得稳定收入的就业组织形式

扫一扫在手机打开当前页

相关信息