民彩网

当前位置: 民彩网 / 政务公开 / 政务动态 / 部门动态

阿坝州公安机关首届警察运动会在马尔康开幕

发布时间:2021-10-22 08时45分
字体:
访问量:12
分享到:

本网讯(黄元正)1020日,在庄严的国歌声中,阿坝州公安机关首届警察运动会开幕式在马尔康举行。州委宣传部、州委政法委、州中级人民法院、州人民检察院、州司法局、州应急管理局、州文化体育和旅游局、州卫生健康委员会、州新闻传媒中心、州委党校领导应邀参加开幕式,全州公安机关14支参赛队队员、赛事裁判员总计410人参加开幕式。

为深入贯彻落实习近平总书记关于弘扬中华体育精神的重要指示精神,进一步凝聚警心,增强民警体质,活跃警营文化,阿坝州公安局举办了“强体魄、展风采、树形象”为主题的全州公安机关首届警察体育运动会。本届警体运动会举行在全州公安事业强力突破、快速发展的关键时期,举行在全警健身运动持续发力、稳步推进的重要阶段,是全州警体运动开展质量和效果的一次直观呈现,是广大公安民辅警士气、能力、水平、意志的一次集中检验,是全州公安队伍的一次大集结、大比拼、大检阅,对推动警体事业、引领运动风尚、激发团队精神、提升战斗本领具有十分重大的意义。

此次运动会设篮球、乒乓球、象棋、400米、800米、4×1003公里武装越野和警务手枪射击等项目。目前,各项赛事正紧锣密鼓进行。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息